Вы здесь

В столице Тувы собака стала жертвой садистского преступления

  • Вверх
    7
  • down
    5
1667 просмотров

О жутком, садистском преступлении стало известно на прошлой неделе.  В Кызылский приемник для бродячих собак  «Хатико» принесли дворнягу, ей кто-то выколол глаза. Совершенно очевидно, что зверство совершалось намеренно. Следы преступников говорили о том, что глазные яблоки были вырезаны. Интернет-пользователи жалели пса, надеялись на его спасение и ставили под сомнение адекватность злоумышленников.  Кто-то просил нашедших несчастное животное обратиться в органы с официальным заявлением.

Собаку несколько дней выхаживали  в приюте, оказывали лечение. Но 9 апреля вечером пес скончался. Актив приюта написал следующее:

«Друзья, печальное известие. Хатико, за жизнь которого боролись все мы и ветеринары, умер. Видимо инсульт. Днем его навещали, он хорошо себя чувствовал. Завтра Никита и Любовь готовили его к выписке. Увы... Хатико, прости нас...
Все очень переживали, активно помогали, перечисляли деньги, теперь Хатико не стало, но на эти средства мы сможем вылечить других животных. Вернее Хатико спасет своих сородичей!!!
В 8 часов вечера перестало биться его сердечко...Беги по радуге,малыш!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал