Вы здесь

В Туве мужчина взял из банкомата карту, а деньги забыл. Уголовное дело завели на студента, нашедшего купюры

  • Вверх
    7
  • down
    11
3096 просмотров

9 марта 2018 года в дежурную часть Управления МВД РФ по г.Кызылу обратился мужчина с заявлением о том, что обнаружил пропажу денежных средств, оставленных им в банкомате.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина утром пришел в банкомат, расположенный по ул. Кочетова для снятия денежных средств. Однако, после того, как банкомат выдал ему наличные - 4600 рублей, он забрал карточку, а деньги из купюроприемника взять забыл.

Сотрудники полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, тщательно изучили записи с камер видеонаблюдения, в результате которых личность подозреваемого и его точное местонахождение были установлены.

Им оказался 21-летний студент одного из техникумов Кызыла. Он дал признательные показания о том, что тайно похитил деньги в сумме 4600 рублей, оставленные кем-то в банкомате, и  успел их потратить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование уголовного дела продолжается, на период следствия он будет находиться под подпиской о невыезде.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Подписывайтесь на наш Telegram-канал