Вы здесь

Сотрудники ГУ МЧС Тувы, исполнив два вальса, заняли третье место в танцевальном конкурсе

  • Вверх
    15
  • down
    13
1212 просмотров

В День защитника Отечества в столице Тувы проводится II Республиканский офицерский бал. Основой торжественного вечера, как и в прошлом году, стал финал республиканского конкурса по бальным танцам среди коллективов силовых структур и правоохранительных органов. Всего в этом году участие приняли семь команд.

Это Министерство внутренних дел по РТ,  Управление Федеральной службы исполнения наказаний по РТ, Кызылское Президентское Кадетское училище, Федеральная служба судебных приставов по РТ, Следственное Управление Следственного комитета РФ по РТ; 55-ая мотострелковая отдельная бригада,.  танцевальные пары сотрудников Главного управления МЧС России по Республике Тыва. . По положению, в танцевальную программу включены венский вальс и ча-ча-ча.

Исполнение танцевальных номеров происходит под живое инструментальное сопровождение. Впервые офицерский бал прошел в Туве в прошлом году, на нем команда ГУ МЧС России по Республике Тыва исполнила два вальса – медленный и венский.

По результатам танцевального конкурса наша команда заняла 3 место. Первое место завоевали сотрудники Кызылского президентского кадетского училища.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал