Вы здесь

Как прошли праздничные мероприятия в Туве по случаю Шагаа – оценка МВД

  • Вверх
    3
  • down
    2
971 просмотр

С целью поддержания правопорядка, общественной безопасности и безопасности дорожного движения, недопущения террористических актов, экстремистках акций и преступных посягательств, с 15 по 16 февраля в период проведения религиозных обрядов и культурно-массовых мероприятий в честь Шагаа, сотрудники Министерства внутренних дел по Республике Тыва несли службу в усиленном режиме.

Благодаря слаженным действиям сотрудников органов внутренних дел праздничные дни Нового года по лунному календарю прошли спокойно, чрезвычайных ситуаций не допущено.

К обеспечению общественного порядка и безопасности граждан были привлечены более 300 сотрудников органов внутренних дел, около 200 представителей народных дружин. В проведенных на территории республики 300 религиозных, культурно-зрелищных и спортивных мероприятий приняло участие порядка 31 тысячи граждан.

С целью предупреждения, пресечения преступлений и других общественно-опасных деяний, обеспечения личной и имущественной безопасности граждан, соответствующими подразделениями органов внутренних дел по Республике Тыва осуществлено оперативное прикрытие вышеуказанных культурно-массовых мероприятий.

В местах проведения массовых и общественно-значимых мероприятий, нарушений общественного порядка, происшествий и преступлений не допущено.

В целом оперативная обстановка в период празднования «Шагаа-2018» оставалась стабильной.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Подписывайтесь на наш Telegram-канал