Вы здесь

Судебные приставы Тувы нашли управу на должника с 10 исполнительными листами

  • Вверх
    12
  • down
    10
750 просмотров

Все чаще вынужденными мерами воздействия приставов исполнителей на недобросовестных должников являются наложение арестов и запретов на имущество граждан, в частности на  автомашину должника.
Так в отношении должника М за разные административные правонарушения возбуждено в общей сложности 10 исполнительных производств на общую сумму 22500 рублей. После ряда мер по добровольному взысканию с должника сумму взыскания, приставы исполнители наложили арест на автомашину должника «Хонда Аккорд». Должнику М было предложено в течении 10 рабочих дней оплатить всю образовавшуюся сумму в противном случае автомашину должника выставят на продажу в счет возмещения компенсации накопившихся долгов. После наложения ареста, должник сразу оплатил весь долг, и спас своего железного коня.
Должник М мог оградить свою автомашину от ареста, если бы вовремя уплачивал наложенные на него штрафы. Для недопущения впредь таких неприятных моментов, с должником М была проведена разъяснительная беседа о том,  что неуплата штрафов может привести даже к уголовной ответственности.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал