Вы здесь

Жительница Тувы выиграла премию «Атлант» за активную общественную работу

  • Вверх
    10
  • down
    6
725 просмотров

Плодотворную общественную работу председателя Кызылской городской организации Всероссийского общества инвалидов Алены Седип признали на федеральном уровне. Она стала обладательницей национальной общественной премии «Атлант».

Алена Седип успешно реализует различные проекты, она занимает активную позицию по многим вопросам, отстаивая права и интересы граждан с ограниченными возможностями здоровья.

В ежегодном VIII Съезде некоммерческих организаций России приняли участие 1 435 делегатов из 83 субъектов РФ, а также зарубежные официальные делегации и гости из Германии, Азербайджана, Италии, Казахстана, Кубы, Туркменистана, Испании, Дании, Латвии, Молдавии, Белоруссии и других стран. 

Премия «АТЛАНТ» присуждается за выдающийся и существенный вклад в развитие некоммерческого сектора в России и в мире за работы и достижения, результаты которых оказали значительное влияние на развитие гражданского общества, получившие широкое общественное признание среди некоммерческих организаций России.

Претендовать на её получение могут государственные и общественные деятели, частные компании и некоммерческие организации, научные коллективы и сообщества, меценаты, благотворители, операторы грантов (фонды), а также субъекты нашей страны, осуществляющие поддержку некоммерческих организаций.

Фото Алены Седип 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал