Вы здесь

На бизнес-премии назовут имена лучших молодых предпринимателей Тувы

  • Вверх
    3
  • down
    3
279 просмотров

В Кызыле наградят лучших представителей молодежи из бизнес-среды на премии «Лучший молодой предприниматель – 2017». Организаторами грандиозного мероприятия выступают Сообщество молодых предпринимателей и Мэрия г. Кызыла.

Конкурс проходит в два этапа. Первый отборочный тур успешно прошли 28 молодых предпринимателей в возрасте до 35 лет. Далее победителей в 10 номинациях выбирают уже жители республики путем интернет-голосования. 23 декабря в 18.00 часов будут учтены последние голоса, а имена победителей будут озвучены в этот же вечер на Новогоднем балу предпринимателей.

В номинации «Лучший молодой предприниматель в сфере beauty услуг» представлены Кужугет Радмила, владелец студии красоты «Beauty box», и Ондар Айдаан, владелец сети студии красоты «Марсель».

Сразу три предпринимателя в сфере образования борются за звание лучшего. Это Кужугет Шенне, владелец ДЦ "Совушка", Саая Алаш-оол, владелец Школы робототехники, и Оюн Ангыр, владелец Школы иностранных языков "New-York".

Фотографы Салчак Темир, Ооржак Чейнеш и Салчак Байыр номинированы на звание «Лучшего молодого предпринимателя в сфере фото- и видео-услуг».

В следующей номинации вместе с лучшим предпринимателей в этой сфере, можно и узнать предпочтения в еде участников голосования. «Лучшим молодым предпринимателем в сфере общественного питания» могут стать Толмачев Вячеслав, "Mio PIZZA", Умановская Наталья, "IRBIS Cake", и Монгуш Алдынай, кофейня "Ваниль".

Неоднозначное название у номинации «Лучший молодой предприниматель в сфере торговли». Казалось бы, для этой номинации лучше оценить объективные данные по обороту бизнеса, но, видимо, предлагается проголосовать по интуиции или из личной симпатии за Монгуш Анастасию, студия цветов "Колибри", Ондара Андрея, центр кровли и фасада "Забор Тува", или за Кужугет Диану, магазин корейской косметики "Tony Moly".

Участники интернет-голосования также определяют, кто лучше предоставляет консалтинговые услуги - Сюрюн Евгений, владелец ООО (не названо), Адыгбай Айрана, владелец ООО "АЗИМУТ", и Капсаргин Игорь, владелец ООО "КАПС "Ваш юрист".

В номинации «Лучший предприниматель в сфере легкой промышленности» представлены три прекрасные девушки Саая Азияна, владелец швейного цеха "Азий дип", Салчак Анна, студия мастерская @anna_salchak, и Буянды Ангелина, владелец швейного цеха "Giolin".

В сфере производства лучшими оказались Кужугет Сузунмаа, мастерская "Волшебное дерево", и Сат Тана, пошив кожаных сумок. Одна из них станет обладательницей премии.

Занимаясь предпринимательством, национальный бренд одновременно продвигают Хирбээ Юлия, владелец МА "Урянхай", Бичиш Чаяна, владелец АНО "Центр развития территории", и Монгуш Сай-Даш, изготовитель тетрадей с национальными героями. Кому же из них лучше всего удаётся продвигать бренд made in Tuva определят пользователи сети.

В завяленной десятой номинации «Лучший предприниматель в сфере оказания медицинских услуг» не оказалось претендентов.  

Подписывайтесь на наш Telegram-канал