Вы здесь

Тувинского американца Шона Куирка сравнили со спецагентом Смитом

  • Вверх
    14
  • down
    8
4122 просмотра

Тувинского «зятя» и народного любимца Шона Куирка уличили в невероятном сходстве с агентом Смитом. Нет, не с настоящим американским спецагентом, а всего лишь с тем, что из фильма «Матрица». Схожесть в их внешности увидел пользователь Nedgy платформы «Likeness», посвящённой обнаружению и публикации различного рода сходств. 

«Смотрела передачу «Кушкаш-Оол. Мальчик-птица» по телеканалу «Моя планета», не смогла не поделиться. Хотя, может только я эту похожесть увидела», - написал автор. 

С этим мнением согласились и другие пользователи сайта, кто-то из них предложил еще один вариант. Им также показалось, что известный в Туве музыкант и менеджер Шон Куирк похож на актера Гэри Бьюзи.  

Сам Шон прокомментировал, что предпочел бы быть похожим на Элронда, персонажа из трилогии «Властелин колец», нежели чем на агента Смита из «Матрицы». Но сравнение он считает забавным.

Американский музыкант с ирландскими и немецкими корнями Шон Патрик Куирк - один из самых известных жителей Республики Тыва, Заслуженный артист РТ. Интересуется традиционной тувинской культурой, является менеджером группы "Алаш". Свободно владеет тувинским и русским языками. Женат на тувинке Светлане Сундуй. Вместе воспитывают пятерых детей.

Фото из открытых источников 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал