Вы здесь

Третий сезон «Новой звезды» с участием тувинского певца начнется 1 января

  • Вверх
    6
  • down
    8
1422 просмотра

В первый день 2018 года на телеканале «Звезда» начнется показ третьего сезона Всероссийского песенного конкурса «Новая Звезда». Каждый день с 1 января зрители будут следить за судьбами участников телепроекта, и 7 января в финале лучшие из лучших поборются за победу.

По традиции 85 участников из всех регионов страны выйдут на сцену «Новой звезды». Туву представит певец Айдын Монгуш (Ишкин оглу), который в апреле этого года успешно прошел кастинг проекта. В новогодние выходные Тува будет болеть за Ишкин оглу.

На генеральном прогоне конкурса все участники показали свой талант, поставили высокую планку уровня выступлений, а также проявили большое желание победить. Ведущим проекта остался актер Оскар Кучера. В третьем сезоне судить конкурсантов будут пять профессионалов: актер Дмитрий Харатьян, кинорежиссер Василий Бархатов, продюсер Макс Дунаевский, певица Зара и ведущий Юрий Николаев.

Шоу-концерт с участием 12 сильнейших вокалистов и звезд Российской эстрады пройдет на знаменитой концертной площадке. Победители 3 сезона «Новой Звезды», будут определены жюри и зрителями путем смс-голосования в прямом эфире, отмечают организаторы.

Конкурс «Новая звезда» является первым проектом, в котором принимают участие вокалисты из всех уголков России. Первый сезон шоу стартовал в 2015 году, благодаря идее и помощи Министра обороны Сергея Шойгу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал