Вы здесь

Сирота из Тувы прошла кастинг вокального конкурса «Ты супер!» на НТВ

  • Вверх
    43
  • down
    25
10352 просмотра

Еще один юный талант из Тувы будет участвовать в телепроекте - в международном вокальном конкурсе «Ты супер!». Данное телешоу отличается тем, что в нем участвуют талантливые дети, оказавшиеся без попечения родителей, и у них есть шанс заявить о себе и продемонстрировать свои вокальные способности всей стране.

Школьница из села Адыр-Кежиг Тоджинского района Чоргаадай Рахиль прошла кастинг в вокальном конкурсе «Ты супер» на телеканале НТВ. В программе принимают участие дети и подростки в возрасте от 7 до 18 лет. Это дети, которые остались без попечения родителей. Конкурс певческих талантов поможет ребятам открыть дорогу к большой эстраде.

Чоргаадай Рахиль смогла пройти все отборочные ступени и готова побороться за победу. Отборочный тур в телепроект «Ты- супер!» проходил в два этапа. Сначала талантливые дети отправили заявку с видеозаписью выступления и краткой информацией о себе. Второй этап проходил в виде видеопрослушиваний по «Skype». Во втором этапе перед продюсерами проекта школьница из Тувы исполнила песню «Кадарчы» и отрывки песни из репертуара певицы Нюши.

Как сообщает Агентство по делам семьи и детей, 4 декабря из телекомпании НТВ пришло подтверждение об участии подопечной Чоргаадай Рахиль в проекте «Ты – супер!». Вместе с опекуном ее ждут 11 января 2018 года в Москве. Выпуски нового сезона проекта начнутся 11 февраля в 20 часов. 

Чоргаадай Рахиль осталась без попечения родителей в 2005 году, когда единственного родителя лишили родительских прав. С 2013 года она воспитывалась в Республиканской школе-интернат «Тувинский кадетский корпус». С октября 2017 года находится в семейных формах воспитания. Рахиль вместе с опекуном проживают в селе Адыр-Кежиг Тоджинского района. Учится в выпускном 11 классе школы села Адыр-Кежиг. В апреле этого года она стала дипломантом II степени конкурса юных исполнителей эстрадной песни «Жаворонок». 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал