Вы здесь

Тувинские спортсмены поддержали флешмоб #NoRussiaNoGames

  • Вверх
    2
  • down
    2
572 просмотра

Школьник из Санкт-Петербурга запустил в социальных сетях флешмоб в поддержку сборной России на Олимпийских играх, которую МОК отстранил от участия из-за допингового скандала. Участники интернет-акции размещают фото с хештегом #NoRussiaNoGames.

Во флешмобе приняли участие знаменитые спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Сборную России уже поддержали Николай Расторгуев, Жерар Депардье, Гарик Харламов, Нюша, Владислав Третьяк, Анита Цой, Илья Авербух, Зара, Ксения Бородина, Алексей Немов, Елена Веснина и многие другие.

Поддержать флешмоб решили и спортсмены Тувы. На своих страничках в соцсетях тренер по стрельбе Евгений Ондар, тренер по футболу Алибек Хомушку и Начын моге (Ястреб борец) Буян Бурбучук выложили фотографии в футболке с надписью #NoRussiaNoGames, то есть «нет России - нет Олимпийских игр».

«Справедливым решение МОК считает руководитель Всемирного антидопингового агентства Крэйг Риди. Он заявил, что Российская сборная "заслуженно наказана за манипуляции с процессом допинг-контроля, которые якобы имели место во время и после Олимпийских Игр в Сочи". Однако интернет-пользователи по всему миру поддерживают российских спортсменов. Меньше чем за сутки одним из самых популярных хэштэгов стала фраза "НЕТ РОССИИ НЕТ ИГР". И мы, тувинские спортсмены, поддерживаем Российских спортсменов! РОССИЯ ВПЕРЁД!», - высказал свое мнение Евгений Ондар.

«Решение МОК в отношении нашей Великой страны, я считаю очень жёстким и суровым! НЕТ РОССИИ - НЕТ ИГР!», - написал в поддержку отечественной сборной Буян Бурбучук. 

Фото из соцсетей 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал