Вы здесь

В Кызыле 23-летний парень, не сумев утопить мать, закрыл ее на балконе замерзать

  • Вверх
    6
  • down
    8
12178 просмотров

Молодой человек избил свою мать, попытался утопить ее, а после вытолкал на мороз. Благодаря оперативному вмешательству полицейского, женщина избежала обморожения, а, возможно, и гибели. 

Днем 1 декабря в дежурную часть УМВД России по городу Кызылу поступило телефонное сообщение от 20-летней местной жительницы о том, что ее 23-летний сожитель угрожает физической расправой своей матери. 

Получив данное сообщение, на указанный адрес направился участковый уполномоченный полиции ОУП и ПДН УМВД по Кызылу лейтенант полиции Айдын Ооржак. Он пресек неправомерные действия дебошира и выяснил все обстоятельства произошедшего. 
Выяснилось, что в тот день у молодого человека был день рождения, ему исполнилось 23 года. С утра он отметил свой праздник в кругу друзей и вернулся домой около 15.00 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 

Увидев свою мать, мужчина начал себя вести агрессивно и высказывать ей претензии за то, что она не поздравила его с праздником и не накрыла праздничный стол. Выражаясь нецензурной бранью в адрес матери, он схватил деревянную палку и нанес ею несколько ударов по её телу. 
Испуганная женщина позвала на помощь невестку, но сын запер гражданскую жену в другой комнате и продолжил избивать мать. Нанеся несколько ударов кулаками, мужчина отвел мать в ванную и попытался утопить. После этого дебошир вытолкал женщину в мокром халате на балкон и запер дверь. 

В это время невестка женщины вызвала полицию. Оперативно прибыв на вызов, участковый уполномоченный полиции предпринял меры к задержанию семейного дебошира и оказанию помощи пострадавшей женщине.

В беседе с полицейским испуганная 49-летняя женщина рассказала, что подобный факт произошел не в первый раз, и сын, находясь в нетрезвом состоянии, неоднократно проявлял агрессию по отношению к ней. Также установлено, что молодой человек уже неоднократного привлекался к уголовной ответственности, в том числе за аналогичное преступление.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством). 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал