Вы здесь

Facebook заблокировал страницу губернатора Республики Алтай Александра Бердникова

  • Вверх
    52
  • down
    56
753 просмотра

Губернатор Республики Алтай Александр Бердников удалил свою страницу в Facebook, зарегистрированную несколько дней назад. О причинах не сообщается, но скорее всего пресс-служба не справилась с потоком троллей, которые пришли в комменты к главе республики, сообщает телеграм-канал «16 негритят».

Личный аккаунт Александра Бердникова появился в указанной соцсети 25 ноября. Но вскоре после публикации нескольких постов персональная страничка главы сибирского региона была недоступна. Удаление страницы пресс-служба Бердникова опровергает.

"Глава Республики Алтай Александр Бердников не удалял свою страницу в Facebook, по неизвестным причинам она оказалась заблокированной. Скорее всего, это связано с тем, что руководитель субъекта – публичный человек, и необходимо подтверждение личности. К сожалению, этот процесс зависит исключительно от Facebook и его представителей и может занять некоторое количество времени. Мы рассчитываем, что в ближайшее время доступ к странице будет восстановлен. Александр Бердников всегда открыт для общения с жителями. Сегодня, 29 ноября, он находится с рабочей поездкой в селах Шебалинского района", — цитирует комментарий пресс-службы главы Республики Алтай интернет-Сайт АМИЦ.РУ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал