Вы здесь

«МегаФон» запустил сеть 3G еще в трех отдаленных поселках Тувы

  • Вверх
    26
  • down
    29
709 просмотров

Техническими специалистами «МегаФона» были проведены работы по модернизации сети в трех населенных пунктах Тувы – Сизиме, Дон-Терезине и Шекпээре.

Ранее жителям этих сел была доступна лишь голосовая связь оператора. С появлением 3G-интернета, средняя скорость которого достигает 21 Мбит/с, абоненты «МегаФона» получат возможность общаться в социальных сетях, пользоваться приложением госуслуг, слушать музыку, играть в онлайн-игры – и все это со своего смартфона.

«Мы уделяем большое внимание развитию сети не только в городах республики, но и в совсем небольших поселках Тувы. Сегодня наша связь работает во многих отдаленных поселениях, где “МегаФон” часто является не просто единственным 3G-оператором, но и вообще единственным провайдером доступа в Интернет. Уверен, жители по достоинству оценят прошедшие изменения», – прокомментировал итоги модернизации начальник Тувинского участка Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Экер ХЕРТЕК.

В настоящее время «МегаФон» оказывает на территории Республики Тыва услуги мобильной связи 2G, 3G и LTE, а также является ведущим оператором услуги фиксированного широкополосного доступа и услуг защищенных VPN-сетей для государственных, муниципальных и корпоративных заказчиков.

Информационная справка

ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» – признанный лидер в предоставлении услуг мобильной передачи данных, первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и первым в мире запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE-Advanced (4G). Акции «МегаФона» торгуются на Московской бирже, а также на Лондонской фондовой бирже, в каждом случае под тикером «MFON». Дополнительная информация о «МегаФоне» и о предоставляемых продуктах и услугах размещена на сайтеhttp://www.megafon.ru

Подписывайтесь на наш Telegram-канал