Вы здесь

В Туву вернулся сводный отряд МВД после длительной командировки на Северный Кавказ

  • Вверх
    12
  • down
    17
1155 просмотров

15 ноября в Туву к постоянному месту несения службы из полугодовой командировки из Северо-Кавказского региона  вернулись сотрудники сводного отряда регионального МВД.

Прибывших сотрудников встречали руководство МВД по Республике Тыва, родные, друзья и коллеги.

Командир сводного отряда полиции доложил заместителю начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Тыва полковнику полиции Март-оолу Тарначы о том, что личный состав выполнил поставленные руководством задачи в полном объеме. За время несения службы в чужом регионе, замечаний в адрес сотрудников не поступало, каких-либо нарушений не допущено.

Полковник Тарначы в первую очередь поздравил сотрудников с наступившим праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и с успешным прибытием из командировки, поблагодарил за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность службе.

За время несения службы вдали от дома сотрудники добились высоких показателей в служебной деятельности.

Приехавших сотрудников уже сменил другой сводный отряд МВД по Республике Тыва, выехавший в Северо-Кавказский регион некоторое время назад. А те, кто прибыл, теперь смогут побыть с родными и отдохнуть. Полицейским предоставлен дополнительный отпуск, после которого они вновь будут оберегать покой граждан республики.

 

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал