Вы здесь

Звезда тувинского театра Олимпиада Чывырал раскрыла секрет своего похудения на 15 кг

  • Вверх
    17
  • down
    10
8696 просмотров

Бурный «женсовет» развернулся в микроблоге артистки Национального театра им. В. Кок-оола Олимпиады Чывырал, которая написала пост на любимую тему девушек – похудение. Секрет оказался прост, личные результаты Олимпиады впечатлили всех. В доказательство она разместила фото «до и после» 2007 и 2017 года.

«И такой «шартаашкой» (полняшкой) я тоже была. После 1️ и 2️ беременности подряд я поправилась на 20 кг и весила 80кг. После 3️ и 4️ беременности я себя сразу «взяла в руки», - поделилась Олимпиада с подписчиками.

Главный секрет похудения, конечно, в желании и силе воли. Решительная Олимпиада, взявшись за свое тело, начала посещать фитнес, что и помогло ей сбросить лишние килограммы. По ее словам, за 2 года «мелкими черепашьими шагами» она похудела на 15 кг. Сейчас она поддерживает свой комфортный вес.

«Дааа., уж няшка, что аж глаз ️не видно. Тогда я даже и не замечала, что стала такой упитанной няяяшкой, когда началась отдышка, только тогда я сказала себе ”stop”- хватит жрать булки с молоком!», - шутливо ответила Олимпиада подписчице, назвавшей её до изменений в весе «няшкой».

Уже год она перестала заниматься фитнесом из-за грыжи межпозвоночных дисков от протрузии. Полгода Олимпиада хромала, постоянное физиолечение и массаж помогли справиться с недугом. Но ее тревожат боли в спине, да и привычка заниматься спортом, наверное, не отпускает. Артистка хочет попробовать занятия по йоге, потому что «реальный случай из жизни показал, что йога помогает при болях в спине». Контакты хороших тренеров ей оставили подписчики.

Личный пример Олимпиады Чывырал несомненно воодушевил женскую часть ее фолловеров, которая восхищалась ее мужеством и силой духа, а также умилялась её самоиронией, когда она назвала себя толстушкой.

Фото со страницы О.Чывырал 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал