Вы здесь

ВИДЕО: магазин и гараж горели на левобережных дачах Кызыла

  • Вверх
    19
  • down
    12
1644 просмотра

Вечером 15 ноября тувинские вайбер-чаты и соцсети облетело видео с пожаром. Пользователи узнали, что горел магазин на левобережных дачах, но где именно не могли точно сказать. Сегодня на сайте ГУ МЧС по Туве появился официальный релиз.

15 ноября в 19 часов 25 минут по местному времени в Центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что в Левобережном дачном обществе №1 города Кызыла произошел пожар. 

На момент прибытия первого подразделения открытым пламенем горело здание частного магазина и пристроенный к нему гараж на общей площади 110 кв.м. В связи с большой площадью горения для ликвидации пожара были привлечены силы и средства двух пожарно-спасательных частей Кызыла. Также задействовалась служба пожаротушения «1 отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Тыва». Всего на тушение пожара привлекались 12 человек личного состава и 5 единиц техники.

Для установления причины пожара на месте работают дознаватели Государственного пожарного надзора и эксперты Испытательной пожарной лаборатории по Республике Тыва. 

Условие развития пожара - позднее обнаружение. Ущерб от пожара устанавливается.

Видео из соцсетей 

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал