Вы здесь

В тувинском селе Кара-Хаак пожар унес жизнь годовалого ребенка, четверо малолетних детей остались без жилья

  • Вверх
    9
  • down
    7
865 просмотров

В селе Кара-Хаак Кызылского района произошла трагедия, сгорел дом. Пожар унес жизнь годовалого ребенка, со слов хозяйки дома, которая имеет пятерых малолетних детей, пожар произошел от искры, выпавшей из дверцы печки. 
Директор Агентства по делам семьи и детей Республики Тыва Сенгии С.Х. совместно с сотрудниками ГО и ЧС побывала на месте трагедии, где в результате пожара без жилья, предметов первой необходимости, одежды, продуктов питания осталась молодая женщина с 5 детьми, одна из которых погибла на пожаре.

Возраст детей - 8 лет, 5лет, 3года, 4 месяца.

Администрацией с. Кара-Хаак и сотрудниками Агентства по делам семьи и детей оказана материальная помощь, поддержку семье теплыми вещами, продуктами питания. В настоящее время Центром социальной помощи семье и детям Кызылского кожууна будет оказана психологическая помощь семье и несовершеннолетним детям, организована акция по сбору вещей первой необходимости. 
Сотрудники Агентства по делам семьи и детей Республики Тыва просят жителей быть внимательными при эксплуатации печей и оборудования. Не оставлять малолетних детей одних. Чтобы уберечь свой дом, дачу и жизнь необходимо соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал