Вы здесь

В Каа-Хемском районе Тувы следователи ведут проверку по факту ДТП, в котором погиб человек

  • Вверх
    7
  • down
    5
816 просмотров

Днем, 29 октября, в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» поступило сообщение о том, что на 15 километре автодороги «Кызыл - Сарыг-Сеп» произошло дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины.

По прибытию  следственно оперативной группы на место происшествия, было установлено, что 55-летний водитель, управляя личной автомашиной марки «Хонда CR-V», двигаясь в западном направлении по автодороге «Кызыл-Сарыг-Сеп», не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомашины.

В  реанимационное отделение Республиканской больницы №1 г. Кызыла были доставлены: 51-летний пассажир и водитель автомобиля, который позже скончался от тяжести полученных травм.   

По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за нарушения Правил дорожного движения водителем, который должен был вести транспортное средство, учитывая интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку ведет Следственный отдел Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский».

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал