Вы здесь

В Кызыле женщина на восьмом месяце беременности попала под машину

  • Вверх
    9
  • down
    6
2721 просмотр

25 октября в 19 часов 40 минут оперативный дежурный отдельной роты ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Кызылу, получив сообщение о наезде на беременную женщину, незамедлительно направил на место происшествия следственно-оперативную группу и бригаду скорой помощи.

Прибыв на место, сотрудники полиции установили, что 58-летний кызылчанин, управляя личной автомашиной «Тойота Калдина», возле дома № 19 по улице Титова г. Кызыла допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу.    

В результате ДТП 31-летнюю жительницу г. Кызыла на восьмом месяце беременности доставили в столичный Перинатальный центр.

По сообщению медиков, у женщины серьезных телесных повреждений не зафиксировано, в настоящее время ее состояние оценивается как удовлетворительное.

По предварительным данным,  дорожно-транспортное происшествие произошло из-за нарушения водителем подпункта 13.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, согласно которому при повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги на которую он поворачивает.
Проверку по данному факту проводит ОГИБДД УМВД России по г. Кызылу.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал