Вы здесь

Ремонт самой убитой дороги Кызыла идет полным ходом

  • Вверх
    11
  • down
    13
1015 просмотров

Дорогу Ангарского бульвара кызылчане признали самой убитой дорогой города. За ее ремонт городские власти взялись в сентябре этого года, дорожные работы идут полным ходом. Торги выиграла подрядная организация ООО "Суугу". 17 октября дорожники завершают покрытие первого слоя асфальта, а в течение следующих 2-3 дней будет наложен и второй, сообщает мэрия Кызыла. 

На Ангарском бульваре строится четырехполосное дорожное движение, в связи с чем дорога перекрыта. Временные неудобства жители улицы готовы потерпеть, лишь бы отремонтировали. Ведь они устали на протяжении многих лет ездить по ямам, а остановка у начальной школы создает опасность для передвижения детей. Обновлению асфальта рады и маршрутчики, хоть сейчас им приходится делать целый крюк.

Еще одной проблемой для жителей микрорайона было освещение, ближе к школе фонарей. Далее, отмечается, специалисты приступят к установке освещения с двух сторон улицы и трех светофоров. Более того, будут посажены и деревья. Движение откроют в ноябре 2017 года.
Городской администрацией следующие дорожные работы запланированы на улице Ровенская.

Фото Мэрии Кызыла

Подписывайтесь на наш Telegram-канал