Вы здесь

Водитель погиб при столкновении двух автомашин в Туве

  • Вверх
    23
  • down
    16
1655 просмотров

Вечером, 16 октября, в дежурную часть полиции города Чадана Дзун-Хемчикского района поступило сообщение о том, что на 38 километре автодороги «Чадан - Ийме» произошло дорожно-транспортное происшествие - столкновение двух автомашин.

На месте происшествия установлено, что 40-летний житель города Чадана, управляя личной автомашиной марки «ВАЗ-21041-30», двигаясь в западном направлении на 38 километре автодороги, из-за не соблюдения дистанции допустил столкновение с автомашиной марки «ГАЗ-53», которая двигалась в попутном направлении под управлением 28-летнего жителя села Ийме.

В результате ДТП, на месте происшествия от полученных травм скончался водитель «Жигулей». У водителя грузовика взяты анализы для установления наличия алкогольного опьянения, визуально выглядел трезвым.

По предварительным данным, авария произошла из-за нарушений правил дорожного движения водителем автомашины «ВАЗ-21041-30», который в нарушение  подпункта 9.10. ПДД РФ,  не соблюдал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения. Также инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что у автолюбителя не оказалось полиса ОСАГО.

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку ведет СО МО МВД РФ «Дзун-Хемчикский».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал