Вы здесь

В Кызыле юноша поймал выпавшего с третьего этажа 5-летнего брата

  • Вверх
    23
  • down
    16
1797 просмотров

Инспекторами отдела по делам несовершеннолетних Управления МВД России по г. Кызылу в отношении матери малолетнего, составлен административный протокол за ненадлежащее неисполнение родительских обязанностей.

Вечером 29 сентября в дежурную часть полиции города Кызыла поступило телефонное сообщение о том, что в республиканскую больницу с различными травмами поступил 5-летний мальчик.    

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего инспектор Отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Кызылу капитан полиции Чимит Кыргыс установил, что мальчик 2012 года рождения выпал с балкона третьего этажа. Инцидент произошел во время отсутствия матери дома.   В квартире оставались двое братьев 16 и 5 лет. В какой-то момент старший брат решил сходить в магазин, а оставшийся один в квартире 5-летний мальчик заперся изнутри. Далее предоставленный сам себе мальчик перелез через перила на балконе и повис на руках. В это время возвращавшийся из магазина старший брат увидел младшего повисшим и поймал его при падении.

Ставшие очевидцами неравнодушные прохожие оказали помощь братьям и отвезли их в больницу до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Врачи зафиксировали различные ушибы и травмы. В настоящее время состояние ребенка врачи оценивают, как удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает.

Со слов инспектора по делам несовершеннолетних вышеуказанная семья, считается полной и благополучной, воспитывается двое детей, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

В настоящее время правоохранительными органами проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются родственники, соседи, возможные очевидцы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал