Вы здесь

Требование Главы Тувы выполнено: В домах города Ак-Довурака потеплело раньше обычного

  • Вверх
    17
  • down
    13
459 просмотров

О том, что в Ак-Довураке отопительный сезон начался почти на неделю раньше – в сентябре, а не в первой декаде октября на нашу почту vtsentre-azii@yandex.ru написала жительница поселка Постоянный Алдынай Саая. Как мать маленького ребенка, она  решила поблагодарить главу региона Кара-оола Шолбана за такое решение:

 «Я не верила, что наша ТЭЦ будет растоплена сразу после того, как приказал Кара-оол, но когда увидела дым из трубы, очень обрадовалась, потому что с маленьким ребенком трудно в прохладной квартире».

Алдынай Саая сообщила, что уже в субботу была теплая вода, а батареи нагрелись так, что стало даже жарко. Она попросила передать благодарность главе республики и всем, кто работает для того, чтобы в квартирах было тепло.

Действительно, 25 сентября глава республики в связи с ранним похолоданием потребовал подключить отопление во всех населенных пунктах с центральным теплоснабжением.

«Раннее похолодание должно стать поводом для незамедлительного пересмотра сроков запуска теплоснабжения в Ак-Довураке, Шагонаре, Хову-Аксы, где отопительный сезон начинается обычно с первых чисел октября» - сказал Кара-оол пять дней назад.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал