Вы здесь

Где можно купить котлы, чтобы пережить суровую тувинскую зиму легко и без проблем?

  • Вверх
    11
  • down
    5
751 просмотр

Тот, кто имеет частный дом в Туве, не понаслышке знает, что обогреть его и отопить достаточно сложно. Можно использовать дедовский способ и поставить простую печь, но  ее придется топить и постоянно поддерживать в ней огонь.

Магазин «Сибирский дом» по адресу: г. Абакан, ул. Игарская, 11 Б (sibirskiy-dom.ru) подготовил обзор твердотопливных котлов, которые неприхотливы при использовании и не требуют больших физических нагрузок.

В век высоких технологий вопрос отопления частных домов давно решился, так как для этого повсеместно стали использовать твердотопливные котловые оборудования. Основным преимуществом таких котлов является то, что выделяемое тепло держится довольно долго, при этом часто подпитывать его топливом не нужно. Некоторые модели твердотопливных котлов могут без подпитки работать почти до 24 часов. Их неприхотливость при использовании и принесла им популярность.

Твердотопливные котлы имеют две камеры: в первой наблюдается тление, а во второй производится сжигание выделяемого этим топливом газа. Топливом для таких котлов выступают дрова, брикеты, уголь, доступные и привычные для жителей Тувы и других сибирских регионов.

Линейка твердотопливных котлов достаточно большая, признаются специалисты компании. Есть на рынке российские и импортные модели. Все модели ориентированы на уголь и дрова.

 

Отобранные специалистами для жителей Тувы котлы лучшего качества, чугун высокой прочности, отличное качество литья, большой КПД и комфортная камера загрузки. Удовольствие владельцы получают не только от тепла и удобства котлов, а также и от их эстетического вида. Модели всех представленных фирм прекрасно справляются со своей задачей. На всех современных котлах можно контролировать температуру с помощью терморегуляторов.

Разница котлов заключается только в технической характеристике. В магазине «Сибирский Дом» большой ассортимент котлов, которые могут отопить от небольшого домика до целого промышленного здания.

Преимущества котлов, представленных в магазине, это доступность и невысокая цена топлива, автономность, то есть не требуют подключения к электросети. Но, как любое отопительное оборудование, твердотопливные котлы требует загрузки угля и дров, но в разы меньше, чем обычная печь. Кроме того, все модели котлов экономичны, надежны, просты в обслуживании и эксплуатации. Благодаря продуманной конструкции котлы в магазине «Сибирский Дом» легко обеспечивают нагрев воздуха в помещениях с разной площадью.

Некоторые модели котлов по желанию можно оборудовать блоками ТЭНов с подключением пульта управления, что позволит поддерживать температуру в системе отопления в комфортном режиме в период межсезонья и для использования электроэнергии в качестве аварийного или дополнительного питания.

Осенью идет самый разгар подготовки отопительной системы к долгой сибирской зиме. Приобрести нужный котел нужно именно сейчас, чтобы успеть до сильных холодов. В магазине «Сибирский Дом» на некоторые модели твердотопливных котлов действуют скидки, переходите на сайт sibirskiy-dom.ru.

Помимо твердотопливного котла многие люди ставят в дополнение электрический котел, различные модели которых также можно найти в магазине «Сибирский Дом». Они удобны, когда нужно уехать и нет возможности отапливать дом. Рекомендуется также ставить хотя бы электрокотел минимальной мощности, чтобы защитить систему от замерзания. Котел подбирается в зависимости от площади помещения. Грубый расчет - на 10 кв.м 1 кВт при высоте потолка до 2,7 - 3 м, то есть на дом площадью 75 квадратов - 7,5 кВт.

Электрические котлы работают автоматически (нагревают воду), отключаются, не зависят от человеческого фактора, проверять их работу можно раз в 2 - 3 дня.

Основные фирмы, которые производят высококачественные котлы с гарантией на несколько лет, это «Термокрафт», «Прометей», «Geffest», «Magnum», «Атом», «Каракан», «Сибирь» из Новосибирска, «Zota» из Красноярска, «Интойс» из Москвы, а также импортные марки - «Buderus» (Германия) и «Heiztechnic» (Польша).

Продукция перечисленных ведущих фирм представлена большим ассортиментом в магазине «Сибирский Дом» по адресу: г. Абакан, ул. Игарская, 11 Б, и на сайте sibirskiy-dom.ru. Профессиональную консультацию от специалистов можно получить по тел.: 8 (3902) 39-73-73, 8-913-445-02-45.

ДОСТАВКА ТОВАРОВ ДО КЫЗЫЛА ТК РАТЭК БЕСПЛАТНО! www.sibirskiy-dom.ru

     

Ad in content