Вы здесь

В Кызыле двое мужчин получили ожоги 70% поверхности тела при пожаре в гараже

  • Вверх
    11
  • down
    15
975 просмотров

Вечером 4 сентября в Центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что в Кызыле по улице Калинина произошел пожар в частном гараже. На момент прибытия первого подразделения внутри гаража горели автомашина и настенные стеллажи. Пожар на площади 10 кв. метров был оперативно ликвидирован.

При пожаре двое мужчин получили ожоги тела 2-3 степени (70-80% поверхности тела) и находятся в реанимационном отделении республиканской больницы.  

Для выяснения причины пожара работают дознаватели Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Республике Тыва.

«Так как пострадавшие при разборке аварийной автомашины в гараже проводили слив с неё бензина, рассматриваются две основные версии возникновения пожара: источником возгорания могло стать короткое замыкание при нарушении требований эксплуатации электрических приборов или воздействие огня при курении» - говорит дознаватель отдела надзорной деятельности города Кызыла и Кызылского района Антон Логинов.

В целях недопущения пожаров и травмирования на них людей Главное управление МЧС России по Республике Тыва просит жителей республики соблюдать правила пожарной безопасности: не курить в помещениях, соблюдать правила при эксплуатации электрических приборов. При обнаружении пожара сообщите по телефону пожарно-спасательной службы – «101».

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал