Вы здесь

13-летняя девочка из Казани, исполнив на Муз-ТВ тувинскую песню, выиграла 1 млн. рублей - ВИДЕО

  • Вверх
    244
  • down
    51
47869 просмотров

2 сентября в эфир вышел заключительный  выпуск шоу «Битва талантов» - совместного проекта Академии популярной музыки Игоря Крутого и телеканала «Муз-ТВ». В суперфинале в состав звездного жюри вошли Олег Газманов, Зара и Игорь Крутой.

На последнем этапе «Битвы талантов» прозвучала тувинская песня «Ахой» («Эне-Сайым») в  современной аранжировке. Ее исполнила 13-летняя Милана Павлова из Казани. 

Магия тувинского фольклора и талант юной певицы обеспечили конкурсантке выход на финишную прямую, оставив позади всех соперников, кроме одной - Марии Мировой. Ни сложность композиции, ни акцент в произношении не помешали Милане выступить блестяще.

Финальный номер раскрыл весь вокальный потенциал, показав характер и личность исполнительницы, отметили судьи. Милана спела «Ахой» («Эне-Сайым») в таком же стиле, как и тувинская певица Сайлык Оммун. 

В суперфинале Мария Павлова и Мария Мирова боролись за 1 миллион рублей. Жюри решило, что победителями проекта станут сразу обе суперфиналистки. Кроме того, Игорь Крутой принял решение  удвоить приз и вручить по 1 миллиону рублей на дальнейшее продвижение юных певиц.

Милана Павлова живет в Казани, занимается вокалом в музыкальной школе, неоднократный лауреат конкурса талантов «Созвездие —Йолдызлык», финалистка российских национальных отборов на Детское Евровидение, победительница международных вокальных конкурсов в России и Европе, участница третьего сезона шоу «Голос. Дети».

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал