Вы здесь

Тувинский кинорежиссер Ролан Ооржак решил вернуться в кинематограф с новым фильмом

  • Вверх
    17
  • down
    14
2572 просмотра

На тувинские экраны возвращается известный режиссер Ролан Ооржак. Несколько лет о его кинотворчестве не было вестей. Вернуться он решил не с пустыми руками. Скоро Ролан Ооржак представит новый фильм, который снимал 2 года.

«Многие спрашивают, почему я прекратил съемки фильмов. Поздравляю вас всех! Я, наконец-то, решил возобновить производство фильмов и других медиа-направлений», - подтвердил свое возвращение кинорежиссер.

Ролан Ооржак открыл свою продакшн-компанию «Фильм менеджер», которая предоставляет фото- и видео-услуги в Москве. Для поклонников тувинского кино он открыл группу во «ВКонтакте», где размещает свои работы. Ролан предупреждает, что в группу пока могут вступить все желающие, когда наберется определенное число подписчиков, он закроет ее и сделает вход платным. Первым членам группы он покажет свой новый фильм бесплатно, а остальные могут посмотреть его свежую киноленту уже после покупки.

Ролан обещает возобновить производство фильмов и доснять старые фильмы, которые не удалось закончить по разным причинам. У него в фильмографии более 10 фильмов. Самые популярные из них – это «Чугле сен дээш», «Эгил эш» и «Ынакшыл-моркоп».

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал