Вы здесь

В сети появились первые фотографии новой гостиницы «Эне-Сай»

  • Вверх
    29
  • down
    22
3388 просмотров

Президент Федерации карате Республики Тыва Чингиз Алиев стал одним из первых гостей новой 4х-звездочной гостиницы в Кызыле «Эне-Сай». На личной странице в социальных сетях он разместил свежие фотографии.

«Друзья, угадайте, где это? Да, с гордостью можно сказать, что это в городе Кызыле, в столице республики Тыва! Такой отель даже в самых лучших туристических странах не встретишь! Все старались, чтобы отель был именно таким, каким вы его видите», - написал Чингиз, который также поздравил руководство республики в лице Главы Республики Шолбана Валерьевича, руководителя Бенконса Шарифа Гаджиева,  генеральных подрядчиков Кудрата Абдуллаевича и Якуба Таги -оглы, а также дизайнера Анну Чумакову.

Действительно дизайн интерьера  получился шикарным. Мраморные полы блестят, столбы в фойе украшены узорами в восточном стиле. В соцсетях ранее пользователи, которым посчастливилось побывать в отеле, комментировали, что интерьер шикарный и продуман до мелочей.

«Отель «Эне –Сай» находится в Кызыле, Республика Тыва. Построен в формате гостиничного комплекса «Кавказ Отель», который находится в Баку. На самом деле получилось шикарно! Поздравляю руководство Республики, подрядчиков, дизайнеров, строителей . Ура!», - прокомментировал  один из пользователей. 

Фото Энхжин Монгуш и Чингиза Алиева 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал