Вы здесь

Телеведущий НТВ Джон Уоррен последовал примеру Путина: поймал щуку в Туве и сделал «президентские» фото

  • Вверх
    28
  • down
    34
5057 просмотров

Завершилась поездка в Туву съемочной команды программы «Поедем поедим» (НТВ).

За четыре дня гости познакомились с культурой и бытом тувинского народа. Как настоящий англичанин, Джон Уоррен, незаменимый ведущий программы, оказался невероятно «open-minded», то есть открытым новым идеям, знаниям и ощущениям. Съемочная команда свободно передвигалась по Кызылу. Джон Уоррен был рад познакомиться с каждым жителем республики, который подходил к нему с просьбой сделать селфи и дать автограф. 

Как ранее сообщалось, Джон Уоррен и его команда в первые дни съездили в «Алдын-Булак», посмотрели золото скифов, послушали горловое пение, а также посетили фестивали тувинского чая и баранины.

В официальной группе «Поедем поедим» появились фотографии, сделанные в Туве. На третий день пребывания в республике московские гости сменили локацию. Из Кызыла они направились в степной район Тувы – Тес-Хем, где их ждали местные чабаны. 

Рыбалка в Туве уже становится туристическим брендом региона. После знакомства с бытом местных животноводов съемочная группа отдохнула на тувинской природе. Джон Уоррен последовал примеру Владимира Путина, который в первых числах августа посетил Туву с двухдневным отпуском. Телеведущий во время рыбалки поймал большую щуку. Пользователи из разных регионов России, увидев улов Джона, тоже загорелись желанием  приехать в Туву «пощучить по следам Путина и Уоррена». 

Фотографии Джона, сделанные в Туве, заинтересовали российских пользователей, которые подробнее хотели узнать, когда лучше съездить в республику, где остановиться, что следует посмотреть, а главное – где самое рыбное место. 
Помощник тележурналиста Алла Пуговкина сообщила, что программа про Туву выйдет в эфир 17 сентября. В центре Азии команде настолько понравилось, что они запланировали сходить на концерт группы «Алаш», который состоится в Москве 22 августа. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал