Вы здесь

Жаркое лето в Кызыле: Артисты цирка представят ледовое шоу "Grand Safari"

  • Вверх
    14
  • down
    11
1509 просмотров

Грандиозное событие намечается в жизни столицы Тувы. Впервые в Кызыле с 17 по 20 августа состоятся гастроли единственного в России цирка-шапито на льду «Grand Safari». Организаторы обещают незабываемое цирковое ледовое шоу, которого кызылчане не видели.

Коллектив цирка-шапито на льду «Grand Safari» под руководством Оксаны Задорожной радует зрителей с 2011 года. Артисты любят удивлять публику,  придумывая оригинальные номера и этим радуют даже самого искушённого зрителя. За 2 часа 20 минут зрителей ждет невероятное цирковое шоу на льду. Грация, изящество, скорость, движение, трюки, аттракцион экзотических животных – всех прикрас цирка не перечислить, это надо видеть своими глазами и прочувствовать атмосферу. Африканские ежики, лама-альпака, олененок, громадные попугаи, дикобраз, кенгуру, обезьяна-лапундер, королевские пудели, камерунские козы, весёлые гуси – эти милые создания удивят умениями кызылчан. Прикоснуться к зимней сказке жарким летом жители и гости Кызыла смогут всего в течение 4-х дней


 
Такого шоу уж точно никто не видел в Туве. На лед выходят не фигуристы, а артисты цирка, которые катаются на коньках и одновременно показывают удивительные трюки. Авторский номер девушки-канатоходца на вольной проволоке, игры с огнём, хула хупами и хлыстами, жонгляж геометрическими фигурами, воздушные гимнасты покажут своё мастерство под куполом цирка без страховки, им подвластна не только высота, но и лед, на котором они катаются потрясающе. 
Спешим успокоить заботливых родителей: лед искусственный, а значит вашим детям не будет холодно.

Как рассказала администратор цирка Наталья Смирнова, артисты постоянно тренируются, улучшают навыки и ищут новые способы удивить зрителей: 
"Мы искренне заботимся о наших маленьких друзьях-животных, ухаживаем, содержим в хороших условиях, следим за питанием. Друг другу в коллективе тоже помогаем, поддерживаем, делимся идеями. Костюмы и оформление стоят отдельного внимания, это настоящие творения циркового искусства. Мы всегда стараемся организовать шоу на самом высоком уровне. Яркое переливание льда, снегопад, лазеры и спецэффекты – всё это придаёт представлению особый, сказочный антураж". 

Администрация цирка активно занимается благотворительностью. Прибыв в Кызыл, администратор Наталья первым делом направилась в городскую мэрию, где передала бесплатные билеты детям из малообеспеченных семей, чтобы украсить их детство ярким событием. Также она отметила, что в каждом городе дети-инвалиды могут бесплатно посмотреть представление. А также добрый коллектив цирка проводит акцию «2+1» при покупке двух билетов третий получите абсолютно бесплатно. 

Коллектив цирка-шапито на льду ждет от тувинских зрителей аншлагов, а они, в свою очередь, обещают яркие впечатления. 
«5 лет назад мы были в Абакане. По традиции наш цирк собрал аншлаги. В Хакасии очень позитивные люди. Меня растрогало то, что зрители сидели до конца представления, никто не уходил из зала, пока не ушел последний артист. Они провожали наш коллектив длительными овациями. Для артиста самая большая награда – это внимание и аплодисменты зрителей. Мы верим, что и в Туве зритель добрый и позитивный. У артистов работа совсем непростая, зритель приходит получить удовольствие, а артист должен отбросить все проблемы, сомнения и показать высший класс. У артистов цирка работа вдвойне сложная – им не дано ошибиться, одна ошибка может стоить им жизнь. Они заслуживают нашего уважения», - поделилась Наталья Смирнова.

Администратор цирка, ожидая коллег,  успела познакомиться с тувинской культурой - попробовала национальную кухню, оценила буузы, побывала на турбазе «Эржей», озере Дус-Холь. Когда труппа приедет в Кызыл, они отдохнут на тувинской природе и порыбачат на Енисее. 

Изумительное представление цирка-шапито на льду «Grand Safari» ждет жителей и гостей Тувы с 17 по 20 августа на территории бывшего авторынка напротив Пентагона, где сейчас располагается «Сельхозрынок». 
Дружный коллектив цирка поздравляет жителей республики с наступающими праздниками «Наадым» и Днем Республики и желает процветания Туве!

   

Ad in content