Вы здесь

Тувинская модель снялась в клипе подопечного рэпера Тимати

  • Вверх
    29
  • down
    28
11928 просмотров

Успешная модель из Тувы Инна Санчай в личном мини-блоге сообщила, что принимала участие в съемках клипа популярного певца Кана, выступающего под музыкальным лэйблом «Black Star», основателем и владельцем которого является хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов (Тимати).

22 июня Кан представил новую песню «Раздета» и премьеру клипа. Среди моделей, снимавшихся в клипе, засветилась и Инна Санчай, которая отметила, что ее «там совсем чуток». Она снялась в ярком образе, в прямом и переносном смысле Инна блистала. Её блестящий макияж выделил ее среди других моделей. 

По мнению Инны, трек очень крутой и танцевальный. Песня «Раздета» за короткое время полюбилась слушателям. 

Это не первый опыт Инны в качестве актрисы. В прошлом году она сыграла эпизодическую роль в фильме «Все о мужчинах», а в 2015 году – в сериале «Коммуналка». Моделинг Инна успешно совмещала с учебой. Недавно она получила высшее образование и закончила Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина.

KAN - артист музыкального лейбла «Black Star», певец и диджей. Работал ди-джеем, затем заключил контракт с «Black Star» и начал сольную карьеру. 

Фото Инны Санчай 

 

МОДЕЛЬ ИЗ ТУВЫ СНЯЛАСЬ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ С ДМИТРИЕМ НАГИЕВЫМ 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал