Вы здесь

Любовь Ширижик из Тувы – известная журналистка в Москве

  • Вверх
    26
  • down
    17
1645 просмотров

«Корреспондент Ленты.ру Любовь Ширижик пультом пытается сделать громкость осужденного за мошенничество Полонского потише в тот самый момент, когда он упрекает все СМИ, что писали о нем как о преступнике», - написал сегодня сотрудник Ленты.ру Иван Петров  в своем микроблоге и выложил фото, на котором стильная девушка азиатской внешности стоит за спиной Сергея Полонского с протянутым диктофоном.

Видимо, коллеги по цеху просматривали ТВ-новости в шутливом настроении и решили поделиться юмором с подписчиками.

Стоит обратить внимание на то, что Любовь Ширижик по национальности тувинка, сделавшая успешную журналистскую карьеру  в первопрестольной. В свое время она работала на Бизнес ФМ и РБК, возможно еще где-то, а  сейчас, как видим, работает корреспондентом Ленты.ру.

Ее частенько можно увидеть в гуще важных событий   рядом со знаменитостями, а судя по фотографиям Любовь Ширижик – позитивная, энергичная, спортивная и нестандартная личность. Желаем девушке из центра Азии успехов!

Сегодня Пресненский райсуд Москвы признал виновными в хищениях скандально известного бизнесмена Сергея Полонского и его подельников, однако освободил их от наказания в связи с истечением срока давности. Основатель Mirax Group Полонский, приговоренный к пяти годам колонии за мошенничество в сфере предпринимательской деятельности в размере 2,6 млрд руб., был освобожден в зале суда. «Ближайшие семь дней я принадлежу своей жене»,— заявил предприниматель и добавил, что в будущем намерен вновь заниматься бизнесом и «перевернуть мир», пишет kommersant.ru

Подписывайтесь на наш Telegram-канал