Вы здесь

Аржаан Кыргыс не понимает, почему здоровые люди не занимаются спортом

  • Вверх
    29
  • down
    24
5151 просмотр

Тувинский спортсмен и блогер Аржаан Кыргыс недоумевает, как здоровые люди могут жить с излишним весом. В личном мини-блоге Аржаан поделился с подписчиками, что он изрядно поправился, и лишние килограммы ему мешают жить.

«Тяжело быть пузатым. Говорят, что человек, травмировав руку, худеет. Когда ногу, то наоборот толстеет. Я это испытал на себе в полной мере. Всего за несколько месяцев мое пузо выросло до внушительных размеров», - написал спортсмен.

По его словам, дискомфорт проявляется в том, что ему «тяжело подниматься по лестнице, завязывать шнурки», а также вещи стали малы, появились одышка и многие другие неприятности. Соответственно и подготовиться к пляжному сезону он не успел.

«И теперь я не могу понять здоровых людей, которые добровольно обретают себя на эти неудобства и муки. Зачем жить толстым и жирным?! Зачем лишать себя радости и наслаждений здоровой жизни в хорошей форме, уделяя себе и своему здоровью всего лишь пару часов в день?!», - задается вопросами Аржаан, который считает, что нужно лишь желание быть здоровым.

 

Спортсмен призывает фолловеров задуматься над этим и обещал в скором времени вернуться к прежней форме: «А может быть стану еще лучше».

Подписчики бурно отреагировали на пост Аржаана. Часть комментаторов поспешила успокоить его, что он в отличной форме, но останавливаться тоже не стоит. Другая половина считает, что быть полным тоже неплохо: зимой тепло, в воде не утонуть, удары сильные будут.

Как пояснил сам Аржаан, его спорт (смешанные боевые искусства – прим.ред.) не прощает лишнего багажа, от него быстро устаешь.

Возможно, Аржаан излишне самокритичен.  По последним фотографиям сложно сказать, что боец ММА и чемпион Сибири сильно поправился. Он всегда отличался спортивным телосложением, накаченными мышцами, желанием саморазвиваться и мотивировать других. Таким же он и остался. 

Фото Аржаана Кыргыса 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал