Вы здесь

Парень из Тувы, усыновленный жителями Канады, намерен отыскать родную мать

  • Вверх
    88
  • down
    33
23365 просмотров

В Канаде проживает симпатичный 17-летний парнишка тувинской национальности. Он ведет свою страничку в facebook на английском языке, который стал для него родным.

Судя по  записям парня,  родился он в 2000 году, 30 августа. Через год после рождения его усыновили и увезли в Канаду. На стене он написал несколько сообщений о своем происхождении  и намерении найти родную мать.

«Привет! Мне было бы интересно узнать значение моего первоначального имени Виктор Чечек-оолович Донгак. Кто мне поможет узнать больше о моем прошлом», - написал парень.

На его запись откликнулась  Aidyna Цыренова, рассказав, что Донгак - это довольно популярная фамилия в Туве.

«Есть много Dongaks там. Чечек означает fliower, - разъяснила девушка. - Оол означает мальчик. Может быть, вы должны отправить письмо на российское ТВ-шоу "Жди меня" (жди меня) и рассказать им свою историю. Может быть, они помогут».

Далее парень написал еще один пост:

«Привет! Мое настоящее имя Виктор Донгак Чечек-oolovich. Я  родился в России 30 августа 2000 года. Я никогда не знал свою маму, потому что она ушла. Я был принят в 2001 году. Всю жизнь я пытался найти ее имя, но я никогда не мог.  Но сегодня, я наконец нашел его. Это Донгак Bailak Cechek-ооловна. Я не знаю,  Вы можете дать мне informaitons о своем имени, как в регионе. Откуда приходит и все, что вы можете. Я не остановлюсь, пока не найду ее. Если кто знает информацию, я буду рад их услышать, спасибо!»

На стене у парнишки много ярких и жизнерадостных фото. Он  в форме  выпускника, а еще на сцене, где с друзьями  участвует в спектакле.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал