Вы здесь

В тувинском селе мужчина решил прокатиться на ковше трактора и упал

  • Вверх
    4
  • down
    4
1006 просмотров

Вечером 20 июня в дежурную часть пункта полиции № 8 (села Тоора-Хем) Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» поступило сообщение о том, что по ул. Комсомольской с. Тоора-Хем, произошло дорожно-транспортное происшествие.

На месте происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что 43-летний мужчина, находясь за рулем трактора «МТЗ-80Л», двигаясь по улице Комсомольской с грунтовым покрытием, допустил падение 29-летнего мужчины, который сидел вне кабины на ковше, установленном на передней части трактора.

Сотрудники ГИБДД  выяснили, что пострадавший мужчина захотел прокатиться на ковше трактора, поэтому не сел в салон. Во время движения он не удержался и упал.

В результате ДТП в приемный покой районного медицинского центра был доставлен пострадавший пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с диагнозом: тупая травма грудной клетки. Он госпитализирован в хирургическое отделение.

У водителя взяты анализы для установления факта состояния опьянения. 
По факту дорожно-транспортного происшествия проверку ведет Следственный отдел МО МВД РФ «Кызылский», сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва