Вы здесь

Режиссер и актриса Сюзанна Ооржак порадовала поклонников возвращением в соцсети

  • Вверх
    14
  • down
    16
1235 просмотров

Личные аккаунты Сюзанны Ооржак в социальных сетях наполнены красивыми  фотографиями, на которых она всегда выглядит безупречно, дерзко или романтично. Женская часть подписчиков интересуется нарядами актрисы в этническом стиле, мужчины любуются  красотой и оставляют восторженные комплименты.  Но последние несколько месяцев Сюзанна Ооржак перестала появляться в социальных сетях, пропала без всяких предупреждений. Наверняка, многие ее потеряли и задавались вопросом: где она?

17 июня, наконец, Сюзанна вышла из затворничества и написала на своей страничке: 

«Давно здесь не была. Такой лабиринт тут. Столько заманчивых предложений:видеоролик хочешь - на тебе пожалуйста , хочешь быть тигрёнком или зайчиком - пожалуйста, директ - ради бога, покупку совершить -благое дело и тут я попала в зависимость фб. Свободу попугаям!!! До новых встреч, у меня все тихо и мирно, работаю в театре, отдыхаю в горах, на озёрах, гуляю по бескрайней степи. Читаю книжки. Слушаю внутренний голос. Никуда не спешу. Радуюсь жизни. Люблю. Мечтаю. И скучаю по хорошему кинотеатру с хорошим звуком и экраном. Не вяжу только крестиком.  Welcome to Sunny Tuva»

Свой пост Сюзанна Ооржак сопроводила новыми красивыми фото.

 Режиссер и актриса СЮЗАННА ООРЖАК

Окончила СПГАТИ в 2003 - курс В. Норенко, Арктический институт культуры и искусства, Якутск в 2006 - курс А. Борисова.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Постановки: «Сон внизу» Д. Лю, «Сон в летнюю ночь» У. Шекспира в Тувинском Музыкально-драматическом театре, «Старший сын» А. Вампилова, «Человеческий голос» Ж. Кокто, "Дом Бернарды Альбы" Г. Лорка в Саха театре, «Кармен» П. Мериме в Башкирском театре драмы, Уфа.

КИНО

Режиссер фильма «Покидая благоухающую гавань», 2011 г.

В фильме «Тайна Чингис Хаана» Николая Лугинова (2009 г.) сыграла роль Бортэ

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Лауреат международного театрального фестиваля «Туганлык» (2006), номинант Национальной театральной премии «Золотая маска» (2007).