Вы здесь

В Кызыле мужчина избил малолетнего сына мухобойкой по лицу

  • Вверх
    6
  • down
    6
1007 просмотров

15 июня, в ходе рейдовых мероприятий инспекторами по делам несовершеннолетних Управления МВД России по г. Кызылу выявлен факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетнего ребенка.

В ходе предварительной проверки выяснилось, что 27-летний мужчина, находясь дома, в ходе ссоры со своей сожительницей, используя мухобойку в качестве оружия, причинил вред здоровью своему малолетнему сыну 2011 года рождения.

Согласно акту медицинского освидетельствования у ребенка имеются повреждения в виде ушибов мягких тканей лица, предплечья, правой кисти и грудной клетки слева.

Дознавателем УМВД России по г. Кызылу в отношении вышеуказанной матери возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В случае доказанности вины в суде, ему грозит исправительные работы, обязательные работы, либо ограничение свободы на срок до 3-х лет.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва