Вы здесь

Красноярский тренер Алена Удод: Я люблю тебя, Тува

  • Вверх
    20
  • down
    13
1531 просмотр

Красноярский тренер по художественной гимнастике, прекрасная девушка Алена Удод в очередной раз призналась в искренней любви к Туве. Накануне государственного праздника Дня России она опубликовала позитивный пост о любви к своим воспитанницам и в целом к республике.

Вот что написано в инстаграмме Алены Удод:

 - Мы с тувинскими принцессами готовимся к праздничному концерту по случаю "Дня России". В преддверии этого праздника на меня нахлынули чувства. Делюсь ими с вами. У меня большая интернациональная спортивная семья. Среди моих гимнасток есть русские девчата, есть девчата из армянских и узбекских семей, а есть красавицы из смешанных браков. А больше всего, конечно, тувинских девочек. Иногда, мои друзья из европейской части России спрашивают: "Не трудно ли мне справляться с таким большим количеством детей и взрослых другой национальности?", "Нет ли у нас языкового или ментального барьера?", "Как ты вообще это делаешь (сохраняю дисциплину и интерес)?" 

 На самом деле, ответ простой - их для меня не много, а меня для них не мало. Даже самого маленького человечка любой национальности я уважаю и люблю с первой тренировки, а они это понимают и наши чувства взаимны.

Я их учу новому для Тувы виду спорта, а они меня своей культуре и традициям. Мы наполняем и уравновешиваем друг друга и рождается гармония отношений. Красноярск, мой родной город, я люблю тебя!!! Порой, меня одолевает тоска по родителям, по уютной квартирке, в которой я выросла, по улочкам, которые были свидетелями моих сейчас воспоминаний. Но я люблю то место, в котором живу, которое дарит мне столько талантливых, трудолюбивых и красивых девочек и хороших людей на моем пути. Я люблю тебя, Тува! Я люблю тебя, Россия!!!

     

Ad in content