Вы здесь

Кызыл: Младенцев в «Забеге ползунков» больше стимулировали не игрушки, а гаджеты

  • Вверх
    21
  • down
    14
1276 просмотров

3 июня в продолжение празднования Дня защиты детей и объявленного Президентом страны десятилетия детства, на стадионе Хуреш состоялся "Забег ползунков" для малышей от 6 до 18 месяцев по двум возрастным категориям (от 6 до 12 месяцев и от года до полутора лет), сообщает сайт Верховного Хурала.

Мероприятие было направлено на пропаганду здорового образа жизни и укрепление семейных ценностей. Маленькие чемпионы показали отличные результаты, стремясь к финишу. Все участники  получили огромное количество  положительных эмоций.

«Ползунки» ползли к победе за мячиками, телефонами, ноутбуками, бутылочками, к мамам, папам, сестричкам, братишкам изо всех сил! Но  самым притягательным для малышей нового времени стали электронные гаджеты, к ним они протягивали ручки и делали заветные ползки вперед наиболее резво.

70 малышей с почти 300 родителями, братьями, сёстрами, тетями, дядями, бабушками, дедушками и болельщиками приняли участие в Забеге

Деятели культуры играли с ребятишками в народные игры. Приятным сюрпризом стало объявление о бесплатных услугах на катамараны и карусели от руководства парка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал