Вы здесь

В Кызыле за руль «Тойоты Камри» сел 14-летний подросток и попал в ДТП

  • Вверх
    11
  • down
    10
1247 просмотров

Ночью 2 июня, напротив одного из домов по улице Колхозной города Кызыла, произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на препятствие.

По прибытию на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что неизвестный водитель, управляя автомашиной марки «Тойота Камри», двигаясь по улице Колхозной, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (пешеходное ограждение проезжей части, а также на дерево). Водитель скрылся с места ДТП.  

В результате автоаварии, в приемный покой республиканской больницы доставлен 11-летний пассажир автомашины «Тойота Камри» с различными ранениями. Он госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что за рулем автомобиля находился 14-летний подросток, который, не имея прав на управление транспортным средством, сел за руль автомашины.

В беседе с полицейскими в присутствии законного представителя подросток пояснил, что мать в этот день находилась на работе, а он, решив покататься, взял автомобиль деда и позвал с собой 11-летнего приятеля. Когда произошло ДТП, подросток испугался и убежал, бросив пострадавшего друга в автомобиле.

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит Отделение ГИБДД УМВД России по г. Кызылу.

ОГИБДД УМВД России по г. Кызылу