Вы здесь

В Кызыле 2-хлетний малыш, упавший со второго этажа, находится в тяжелом состоянии

  • Вверх
    8
  • down
    9
1011 просмотров

Днем 17 мая в Управление МВД России по г. Кызылу поступило сообщение из Центральной республиканской больницы о том, что в данное медицинское учреждение поступил двухлетний мальчик. Врачи диагностировали у ребенка тяжелые травмы - перелом основания черепа, тупую травму грудной клетки. Ребенок получил серьезные повреждения, выпав из окна второго этажа дома по улице Бухтуева.  

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что 20-летняя местная жительница со своим двухлетним сыном находилась в гостях у 23-летней подруги.

Когда мать ребенка была в ванной комнате, ее подруга поставила мальчика на подоконник, чтобы показать ему улицу. В какой-то момент девушка отвлеклась буквально на мгновение, но этого времени хватило, чтобы малыш, опершись на москитную сетку, выпал вместе с ней из открытого окна.

Состояние ребенка оценивается как тяжелое. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по ее результатам будет дана оценка действиям матери, а также ее подруги.

Инспектором ПДН установлено, что семья пострадавшего мальчика полная, благополучная, на учете подразделения по делам несовершеннолетних не состоит.