Вы здесь

За майские выходные в Туве из незаконного оборота изъято 1500 литров вино-водочной продукции

  • Вверх
    17
  • down
    9
533 просмотра

В преддверии майских праздников сотрудники полиции Тувы провели на территории региона оперативно-профилактическую операцию «Алкоголь», сообщает МВД Тувы и УЭБ и ПК МВД по РТ.

На автодорогах республики выявлено и пресечено 3 факта перевозки алкогольной продукции общим объемом 708,5 литров без документов, подтверждающих легальность оборота алкогольной продукции, а также без маркировки федеральными специальными марками. В настоящее время оперативными сотрудниками устанавливаются поставщики данной нелегальной продукции, а образцы изъятой алкогольной продукции направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Тыва. По результатам проведенного исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел.

Всего в период оперативно-профилактического мероприятия из незаконного оборота изъято около 1500 литров различной вино-водочной продукции и спиртосодержащей жидкости.

Всего за 4 мес. текущего года из незаконного оборота изъято порядка 32 тонн алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости (для сравнения – в течение 2016 года из незаконного оборота изъято около 42,5 тонн).

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал