Вы здесь

Военные из Тувы заняли 3 место на II открытом чемпионате и первенстве Красноярска по стрельбе из арбалета

  • Вверх
    18
  • down
    23
540 просмотров

С 29 по 30 апреля прошел II открытый чемпионат и первенство города Красноярска по стрельбе из арбалета. Соревнования проходили в живописном месте на базе сельского спортивного клуба «Весна» (с. Дрокино). В соревнованиях приняли участие и спортсмены из Тувы.

«Впервые на соревнованиях выступали участники с доработанными арбалетами под спорт. Это и диоптрический прицел, и выносная мушка, и крюк для регулировки высоты арбалета и главная деталь – это адаптированная система вибро-шумогашения плечей лука арбалета», - отметил ответственный за развитие стрельбы из арбалета в Красноярске Юрий Шиловский.

По итогам открытого Чемпионата Красноярска по стрельбе из арбалета среди женщин стрелок из республики Тыва Алена Курлева, представлявшая спортивный клуб 55 отдельной мотострелковой (горной) бригады «СКА в/ч 55115», заняла 3 место. На мужском личном зачете самым метким оказался Виктор Курлев (СК «СКА в/ч 55115» республика Тыва), который стал чемпионом по стрельбе из арбалета.

На Первенстве Красноярска по стрельбе из арбалета представитель Тувы Егор Курлев занял 2 место. Он также представлял воинскую часть 55115.

На общекомандном зачете стрелки из 55 отдельной мотострелковой (горной) бригады заняли 3 место.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал