Вы здесь

Продакшн-компания из Тувы «Оваа Медиа» в числе лучших XVII всероссийского конкурса телевизионной рекламы «25 кадр»

  • Вверх
    10
  • down
    14
603 просмотра

В очередной раз команда тувинской продакшн-компании «Оваа Медиа» подтвердила высокий уровень профессионализма на всероссийском конкурсе.

«Друзья! Мы вновь постарались и достойно представили нашу республику на 17-ом Всероссийском профессиональном конкурсе телевизионной рекламы «25 кадр», проходившем в рамках I-ой Московской биеннале дизайна и 23-ей выставки маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама». Мы очень рады признанию наших работ представителями ведущих продакшн-компаний страны и интернет-аудиторией, и желаем всем нам новых высот в этом увлекательном мире медиаиндустрии!», - сообщается в официальной группе компании в соцсети «ВКонтакте».

Профессионалы собрались со всей России в Москве в Центральном доме художника на Крымском Валу, где проходила церемония награждения.

Имиджевый и рекламный ролик Тувинского национального оркестра и ансамбля барабанщиков «Medee-Khaan», снятый соучредителем и режиссером «Оваа Медиа» Эресом Монгушем, признан лучшим в номинации «Дебютная режиссерская работа».

Еще один коммершл-ролик компании для салона красоты «Beauty Box» завоевал зрительские симпатии. Автор работы – арт-директор и соучредитель «Оваа Медиа» Менди Наксыл. 

По мнению пользователей, участвовавших в интернет-голосовании, в номинациях «Малобюджетная работа» и «Оригинальная музыка и звуковой дизайн» приза зрительской симпатии достойны рекламный ролик «Бай-Хаак Аква» (режиссер Менди Наксыл), а также ролик по мотивам народной музыки для Тувинского национального оркестра и ансамбля барабанщиков «Medee-Khaan» (аранжировщик Игорь Кошкендей, звуковой дизайнер Байлак Монгуш).

Напомним, что в ноябре 2016 года на II всероссийском телевизионном конкурсе «Федерация» документальный фильм «Окаанчык» о самобытном тувинском мастере-резчике стал победителем в номинации «Родной язык». Клип тувинских исполнителей электронной музыки Александра Куулар и Амыр-Санаа Дамдын на песню «Тувинский бит» победил в номинации «Большая сцена» на национальной телевизионной премии «Страна». За обе работы «Оваа медиа» наградили статуэтками и дипломами победителей.

Видеоролики «Оваа Медиа» можно посмотреть здесь.