Вы здесь

МВД Тувы: разыскивается водитель, скрывшийся с места ДТП в Барун-Хемчикском районе

  • Вверх
    6
  • down
    5
645 просмотров

В минувшие сутки, 10 апреля, в 16 часов 20 минут в органы внутренних дел поступило сообщение об опрокидывании автомашины.

По прибытии на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что неустановленный водитель автомашины «Мазда Трибут» на 5 километре автодороги «Ак-Довурак - Дон-Терезин» совершил опрокидывание автомашины.

В результате автоаварии 27-летний пассажир транспортного средства с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в травматологическое отделение больницы Барун-Хемчикского района.  

По предварительным данным Госавтоинспекции Тувы, дорожно-транспортное происшествие произошло по вине водителя, который не учел интенсивность движения, в частности, видимость в направлении движения. Более того, он скрылся с места происшествия.

Проверку по данному факту ведет ОГИБДД Барун-Хемчика. В настоящий момент правоохранителями республики с целью установления личности и местонахождения водителя, причастного к ДТП, проводятся оперативно-разыскные мероприятия, на поиски ориентирован личный состав ОГИБДД территориального отдела органов внутренних дел.

МВД по Республике Тыва обращается к очевидцам ДТП, лицам, владеющим любой информацией, которая помогла бы установить обстоятельства произошедшего. Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении водителя и транспортного средства, просим позвонить в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» по телефонам: 8 (394 33) 2-14-02, 8-999-308-5029. 

Анонимность гарантируется!