Вы здесь

В Туве спорткомплекс «Субедей» закрыли на реконструкцию

  • Вверх
    24
  • down
    14
1585 просмотров

С 3 апреля самый большой спорткомплекс Тувы – УСК «Субедей» - закрыли на несколько месяцев. Причиной этому стала реконструкция здания, которая завершится осенью 2017 года. Примерно полгода жители и гости Кызыла останутся без излюбленного места отдыха.

Батуты и игровые залы, находившиеся в здании спорткомплекса, продолжат работу в других местах. Пока известна лишь новая локация тренажерного зала «Субедея».

Администрация спорткомплекса сообщает, что занятия на тренажерах возобновились в спортивном зале «Автомобилист» по адресу: Калинина, 11. Зал работает с 8:00 до 21:00 часов.

«УСК «Субедей» на протяжении 9 лет принимает гостей и жителей Тувы. В нем проводились тысячи различных мероприятий республиканского, всероссийского и международного уровня. На безвозмездной основе спорткомплекс посещают дети из малообеспеченных семей из разных школ Кызыла и со всей Тувы. И с сегодняшнего дня мы закрываемся на реконструкцию. Осенью этого года «Субедей» вновь откроет двери для вас, но уже в более уютном и светлом виде», - говорится в сообщении администрации учреждения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал