Вы здесь

Работников главного храма тувинской культуры обвинили в бескультурье

  • Вверх
    21
  • down
    11
1603 просмотра

Журналистка ГТРК «Тыва» Алдынай Тюлюш разгневалась на бескультурье работников Национального театра им. В.Кок-оола, не дававших зрителям смотреть спектакль. Она даже выложила в соцсетях фото конкретных виновников испорченного вечера, сопроводив их следующим комментарием:

«Я до сих пор в шоке! Давно хотела посмотреть спектакль "Дуруялар", … но всё впечатление испортили сотрудники театра! Звуковики и световики (они на фотке) весь спектакль громко переговаривались между собой и даже смеялись! Я понимаю, что им надо разговаривать с работниками сцены и т.д. и т.п. Но не смеяться же во весь голос! Тем более, что постановка серьезная, рассказывающая о подвиге тувинских добровольцев во время Великой Отечественной войны».

 


Возмущенная зрительница в антракте пыталась призвать сотрудников театра утихомирить коллег, но безрезультатно – вакханалии в технической рубке только прибавилось.

«В итоге я впервые в жизни встала и ушла еще до конца спектакля. Итог: испорченный вечер, потраченные зря 600 рублей и неприятный осадок, оставшийся до сих пор», - завершила свой пост Алдынай Тюлюш.