Вы здесь

Блогозрение: Поклонники Навального тужатся, чтобы закошмарить аполитичную Туву

  • Вверх
    21
  • down
    23
2155 просмотров

Мы уже писали, что в тувинском Интернет-пространстве действует некое сообщество. Его цель - расшатывание общественно-политической ситуации в национальном регионе.   Анонимные владельцы сообщества делают это не то, чтобы цинично, а очень даже технично, периодически выкладывая инструкции по проведению митингов и  яркие примеры массовых беспорядков в разных странах мира  и  российских регионах.  Перед монитором сидят  админы, тщательно скрывающие свое лицо. Чувствуют себя они вполне комфортно: ни местные власти, ни надзорные органы их не одергивают, пальцем не грозят, а силовики, похоже,  вообще не видят оголтелых наездов на  своего руководителя, то есть на   Президента России.

Позиция админов на самом деле  подленькая в отношении своих  подписчиков.  Призывая простых людей к беспорядкам, эти  дельцы, сами своего носа не высовывают и не высунутся никогда.

Подлецы они  еще и потому, что отрабатывают  всего лишь  чужой «заказ», а не выступают за Туву родимую. Вся работа проводится анонимно: фейки фейками погоняют.  И все они являются трусливыми навальнятами, анонимно рекламируя в Туве своего вожака, пользуясь каждым поводом.

Поэтому в это воскресенье, когда в Москве и ряде регионов  проходили митинги по инициативе Навального, они активно об этом информировали своих подписчиков.

Следует заметить, несмотря на потуги интернет-дельцов, тувинская публика не поддается на  провокации и вряд ли пойдет на поводу у фальшивок.

Но самостоятельная разборчивость тувинцев   не отменяет закона об экстремизме. И когда он заработает в Туве – неизвестно.

Похожий материал по теме: СИЛОВИКИ ТУВЫ ИГНОРИРУЮТ ПРИЗНАКИ ЭКСТРЕМИЗМА В ИНТЕРНЕТЕ