Вы здесь

Одним из приоритетов АО «Тываэнерго» Карим Сагаан-оол назвал безопасность сотрудников

  • Вверх
    9
  • down
    8
518 просмотров

Одним из приоритетных направлений в работе сетевой компании АО «Тываэнерго» является безопасность сотрудников. Ежедневная работа с электричеством требует специальных навыков и отличного знания полученного материала – ведь электрический ток ошибок не прощает. 

22 марта под председательством управляющего директора компании Карима Сагаан-оола прошла конференция по охране труда. 

«Охрана труда является одним из приоритетных направлений деятельности «Тываэнерго», – подчеркнул директор. - Сотрудники служб обеспечены спецодеждой, в т.ч. термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями, экранирующими комплектами для защиты от наведенного напряжения. Проводятся предварительные и периодические медосмотры работников, занятых на местах с опасными производственными факторами, осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда». 

В конференции также приняли участие начальник отдела охраны труда ПАО «МРСК Сибири» Сергей Мальцев и главный инспектор регионального управления технического надзора «Сибири» филиала «Россети» Вячеслав Липин, которые проинспектировали компанию.